·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  我市举办庆祝改革开放40周年全市离退休干部书画篆刻摄影展
当前位置: 首页 > 首页推荐 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-11-23 17:04:36

  
11月21日,南京市委组织部、南京市委老干部局在金陵老年大学隆重举办庆祝改革开放40周年全市离退休干部书画篆刻摄影展。各区、各部门200多名离退休干部代表参观展览。
展览的主题是“奉献新时代,共建新南京”。作为改革开放的参与者、建设者和见证者,广大离退休干部以饱满的热情积极参与,创作了大量的精心之作。展览荟萃全市离退休干部书法、绘画、篆刻和摄影作品400幅!值得注意的是,本次展览增添了一些具有强烈对比效果的新老南京照片参展,衬托了南京的发展变化,使展览具有强烈的历史感和立体感!
参展作品主题鲜明、内容丰富、寓意深刻,从不同视角歌颂了改革开放40年取得的伟大成就,展示了新时代南京市民为谱写“中国梦”的南京新篇章不懈奋斗的精神风貌。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]