·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市委召开老干部情况通报会--张敬华通报市委十四届六次全会精神
当前位置: 首页 > 首页推荐 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-08-06 10:20:21

  

8月3日,市委召开老干部情况通报会,省委常委、市委书记张敬华向部分老领导、老同志通报了8月2日举行的市委十四届六次全会精神。

张敬华说,市委十四届六次全会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、贯彻落实省委十三届四次全会精神的一次重要会议。全会听取和讨论了市委常委会的工作报告和全市重大产业项目推进情况报告,对上半年工作进行总结,对下半年工作作出安排,并重点对抓好中央巡视反馈意见整改、提升省会城市功能和首位度进行了部署。全会进一步强化了全市上下学习新思想的政治自觉,强化了推动高质量发展的鲜明导向,强化了全力以赴抓落实的工作要求,达到了统一思想、提高认识、团结鼓劲的目的。

张敬华说,今年以来,市委常委会坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在省委领导下,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展稳中有进、稳中向好,高质量发展实现良好起步。下半年,面临稳中有变、稳中有忧、稳中有难的复杂形势和困难挑战,我们要坚定信心、迎难而上,牢牢把握高质量发展根本要求、供给侧结构性改革工作主线和对标找差工作方法,重点聚焦创新名城建设、产业转型升级、环境污染防治、区域协调发展、风险防范化解等方面工作,以解放思想推动改革开放再出发,着力提升省会城市功能和首位度,扎实抓好中央巡视反馈意见整改,全面提高新时代党的建设质量,确保全面完成全年目标任务,在“强富美高”新南京建设新征程上迈出更加坚实的步伐。

张敬华代表市委市政府向全市广大老领导、老同志表示敬意和感谢。他说,老领导、老同志是南京改革发展的引路人、奠基人,是城市建设发展的推动者、见证者。当前,南京正处于转型发展、高质量发展的重要关口,特别需要广大老领导、老同志发挥优势、发挥余热,为南京各项事业发展出谋划策、凝聚力量。习近平总书记高度重视老干部工作,我们将认真落实总书记重要指示精神,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情做好老干部工作,为广大老领导、老同志老有所养、老有所乐、老有所为创造良好环境条件。

市委常委、组织部部长陆永辉,市委常委、秘书长徐曙海,原担任市级领导职务的老同志胡序建、汪正生、陈家宝、诸吉炤、黄顺生、郑凤翔、吉忠坤、程从武、王励前、姚志炳、马双菊、张伯兴、王浩良、刘国华、李琦、鲍永安、陈礼勤、陆平贵、徐传德,全市老干部代表200余人参加。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]