·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  我市举办第十四期市管退休干部春季学习班
当前位置: 首页 > 首页推荐 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-05-02 08:56:48

  

  

4月18日,我市举办了第十四期市管退休干部春季学习班,来自市级机关和各区的市管退休干部40多人参加了培训。

在开班动员会上,市委老干部局副局长余新作了动员讲话。他说,今年是深入学习贯彻党的十九大精神的关键一年,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。十九大提出了要“认真做好离退休干部工作”的新要求,中央、省市委也对“加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设”的新任务作了具体部署,我们这一期市管退休干部学习班就是在这个大背景下,按照全面贯彻落实十九大和习总书记重要系列讲话精神进行筹备和安排的,希望各位老领导能够借这次培训之机,深入学习、充分交流,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,积极发挥好自身优势作用,为党和人民的事业不断增添正能量。

本次学习班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取专题辅导、现场教学、分组座谈交流等形式进行。学习班结束后老同志们纷纷表示,本次学习班让他们受益匪浅、感受颇深,今后要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,充分发挥自身独特优势,为党的事业增添正能量,为南京的经济发展争做新贡献!

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]