·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  关于已故离休干部无工作配偶参保验证的通知
当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2016-07-28 10:47:00

  
各有关单位:

为确保老干部无工作配偶参保工作的有序运行,经研究决定,从今年起,对这部分人员进行参保验证。办理时间:6月1日—6月30日。参保人员凭医保卡、身份证复印件、户口所在地派出所开具的户籍证明,到市医疗保险结算中心离休科办理验证手续。今后每年6月验证,不再另行通知。请离休干部生前所在单位务必通知到每一位参保人员,并按规定填写《南京市已故离休干部无工作配偶参保验证表》(一式两份),由主管部门审核汇总盖章,于5月30日前报市医疗保险结算中心离休科备案。对去世人员要及时销户,去世后仍继续使用医保卡而发生的费用由老干部生前所在单位承担。每年未参加验证的参保人员,从8月1日起停止使用医保卡。

市医疗保险结算中心离休科联系电话:86590786

:《南京市已故离休干部无工作配偶参保验证表》

     <无工作遗属年检表>  

中共南京市委老干部局

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]