·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  关于做好2015年离退休干部统计年报工作的通知
当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2015-12-15 15:06:00

  

各区委老干部局、市各部委办局,市各直属单位老干部(组织、人事)处:

按照省委老干部局要求,结合我市实际,现就做好2015年离退休干部统计年报工作通知如下:

一、填报内容

1、《离休干部信息核对表》仅填写2015年发生变化的离休干部相关信息(附表2)。

2、《区委老干部局活动中心建设情况》(附表3)、《老干部活动中心(站、室)建设情况》(附表4),各区委老干部局均要填写。

二、填报要求和时间:

1、凡2015年涉及到离休干部隶属关系变更的,原管理单位和接收单位均需列出离休干部的人数、名单、移交(接收)原因、时间。如有文件规定,请附文件复印件。

2、报送的统计表(含无填报内容的报表),要加盖单位公章、填写审核领导、填报人姓名及联系电话。

3、请于2015年12月31日前将报表报送至老干部局办公室。只有退休干部只需填报附表8、9、10、11。年报附表可在“红枫之家”QQ群(群号:105840872)群共享中下载。

联系人:王殷,电话:83615204、83614191(传真),邮编210008。

附:1、《享受副省部级单项及以上待遇离休干部登记表》

2、《离休干部信息核对表》

3、《区委老干部局活动中心建设情况》

4、《老干部活动中心(站、室)建设情况》

5、《老年大学、老干部党校情况》

6、《离退休干部党组织建设情况及老干部专用汽车、老干部病房统计表》

7、《专(兼)职老干部工作人员统计表》

8、《退休干部两年数字变化情况统计表》

9、《退休干部基本情况统计表》

10、《厅局级退休干部登记表》

11、《副省部级及以上退休干部登记表》

 

  点击下载附件

  

  中共南京市委老干部局

  2015年12月10日

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]