·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  全市关工委工作会议召开 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 关工委 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2015-04-23 10:23:00

  

4月14日,全市关工委召开工作会议。市关工委常务副主任胡序建、汪正生,执行副主任盛金隆,副主任徐纪根、徐克勤、刘国华、钱继红,市委宣传部副部长、市文明办主任曹劲松,市关工委秘书长以及全市11个区及各系统关工委代表出席。盛金隆主持会议。

会上,汪正生传达了省关工委工作会议和省、市相关会议的主要精神,以及陈焕友、曹洪鸣两位省关工委老领导讲话精神。

胡序建代表市关工委作了工作报告,总结了2014年工作情况,部署2015年工作任务。他指出,2015年关工委要深入贯彻党的重要会议和习近平总书记重要讲话,尤其是视察江苏的重要讲话精神,增强进一步做好关工委工作的责任和信心。紧紧围绕“爱学习、爱劳动、爱祖国”教育主题,在青少年中开展“立德守法、聚能报国”教育实践活动,培养和践行社会主义核心价值观;以校外教育辅导站为重点,打造关工委工作平台;继续资助农村集体幼儿园建设、扩大贫困生资助范围,关心农村留守儿童健康成长;强化关工委基层建设和自身建设,不断扩大关心下一代工作的社会影响力。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]