·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市关工委召开思想道德讲师团工作会议
当前位置: 首页 > 工作动态 > 关工委 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2015-04-23 10:20:00

  

  

4月8日下午,市关工委召开思想道德讲师团工作会议。市关工委常务副主任汪正生,副主任钱继红,副秘书长姜贵云,穆桂英以及讲师团成员出席会议。会议由钱继红主持。

汪正生传达了中关工委和省关工委对今年工作的主要要求,及市委常委会研究市关工委工作的主要精神。他肯定了讲师团去年的工作,并对今年工作提出了新的要求。他说,讲师团要在今年的主题教育和法制教育中继续发挥作用,要发挥好宣讲示范引领、研究提升、培训提高的作用。要在去年的基础上继续创新发展,在青少年思想道德建设中再创佳绩。

会上,思想道德讲师团团长穆桂英介绍了讲师团有关情况。各讲师团成员代表结合自身实际,交流研讨了主题教育宣讲工作。讲师团顾问朱剑英、龚惠庭做了补充发言。

  

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]