·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  顶山街道关工委会议落实一体化考核目标
当前位置: 首页 > 工作动态 > 关工委 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2015-04-23 10:15:00

  

4月21日下午,顶山街道关工委在龙虎巷社区组织召开了2015年一体化考核目标落实推进会议。参加会议的有街道八个社区、三所中小学关心下一代工作负责人。

关工委副主任任金龙主持会议,组织学习顶山街道各社区关心下一代工作一体化考核目标,学习了《铭记历史,珍爱和平,圆梦中华—2015年“纪念抗战胜利70周年”系列活动方案》,提出了完成一体化考核目标和落实系列活动方案的工作要求。

关工委常务副主任孙秀喜要求大家认真做好关工委工作,保证一体化考核目标全面落实,确保百分之百完成工作任务,否则就会影响社区和街道关工委年度工作目标的实现,责任重大;要求大家开动脑筋,学习新城实小与吉庆、石佛、大新三社区校站结合的经验,挖掘资源,做出自己校站结合科技活动的特色。

关工委副主任刘永奎布置了关工委、老龄委配合街道省级社区教育中心创建所要做的工作。

  

(顶山街道)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]