·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  光华路街道戎苑社区召开大学生志愿者工作布置会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 关工委 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2015-04-23 10:13:00

  

为进一步了解“我的中国梦—青春印记志愿情”百名大学生志愿者进社区活动的开展情况,切实加强沟通与交流,4月20日在社区会议室,社区组织召开了大学生志愿者进社区活动调研座谈会。戎苑社区书记曹淑萍、副书记胡恒凤,南京农业大学青春白下志愿者服务队的十余名志愿者代表参与了此次会议。

此次座谈会就如何服务社区老年、残疾、失独等弱势群体,激励大学生参与地方志愿服务工作,总结上一年度志愿服务工作开展过程中存在的不足和遇到的困难这几个问题展开了交流讨论。座谈会上,各位同学各抒己见、提出了许多意见和建议。同学们认为此次志愿活动增强了青年学生的责任感、主人翁意识和奉献精神,在丰富了大家课余生活的同时也给他人带去了温馨和快乐。

社区曹书记询问了各个结对志愿服务队的实施情况,了解了同学们对于志愿活动中遇到的困难并传授了志愿服务经验,大学生志愿者在进社区做志愿服务时应当有计划性、有针对性地去做志愿服务,加强志愿活动整体的规范化及延续性,使志愿服务更加多元,做有意义、有质量的志愿活动。同时希望广大青年学生积极作为,有针对性地进行志愿服务,传递正能量,践行中国梦。

  

(光华路街道戎苑社区)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]