·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市公安局设立离退休干部党建活动室
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2019-01-04 08:59:19

  
    2018年12月25日,市公安局党委委员、政治部主任嵇艳霞来到市局老干部活动中心,为离退休干部党建活动室揭牌。市局离退休老干部代表和离退休干部处全体人员参加了揭牌仪式。
    嵇艳霞主任实地查看了离退休干部党建活动室的硬件设施,浏览了老干部活动画册,并与离退休干部代表亲切交谈。她强调,离退休干部处要以设立离退休干部党建活动室为契机,进一步提升全局离退休干部党建规范化建设水平,争创全市离退休党建工作示范点,引领离退休干部工作高质量发展。
    近年来,离退休干部处在市局党委和省厅、市委老干部局的领导下,以党建工作为抓手,推动和促进老干部工作创新发展,摸清了全局离退休党建工作底数,基本理顺了党组织关系,新成立离退休干部党支部34个,落实了支部骨干党务工作补贴,制定出台了党支部工作规范,做到了组织建设全覆盖,确保了组织生活常态化。
 
(市公安局离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]