·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市公安局组织老领导赴建邺分局视察指导工作
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-09-27 08:56:02

  
    9月20日上午,市公安局组织市局老领导一行12人赴建邺分局视察指导工作。市局党委委员、政治部主任嵇艳霞带队,建邺分局、市局离退休干部处领导参加。
    市局老领导一行先后前往江苏大剧院、青奥步行桥、建邺射击训练馆以及建邺公安历史展馆视察参观,实地感受近年来建邺区经济文化和建邺公安事业的发展进步,并通过座谈交流的形式,一同观看了建邺公安工作汇报片,畅谈视察感受,提出意见建议。
    嵇艳霞主任表示,老干部在公安工作岗位辛勤耕耘几十年,见证了全市公安的发展历程,为公安工作做出了突出贡献,是南京公安的宝贵财富。市局将一如既往地关心爱护老干部,竭尽所能让大家“老有所乐、老有所为”,并希望老干部永远保持一颗情系公安之心,发挥工作经验丰富、群众基础坚实的优势,积极献言献策,进一步推进全市公安工作再上新台阶。老领导们纷纷表示,愿意为公安工作发挥余热,继续关心、支持公安工作,为建设平安南京奉献自己的力量。
 
(市公安局离退休干部处)
 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]