·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市公安局举办“金陵老公安艺术节”
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-09-27 08:52:30

  
    
    9月14日下午,市公安局“金陵老公安艺术节”暨庆祝南京市公安局老干部合唱团成立一周年活动正式拉开帷幕。市委老干部局副局长张圣喜、江苏省公安厅离退休干部处长邵传友、市局党委委员、政治部主任嵇艳霞、市局政治部副主任詹玮出席。市局离退休局领导、正处职以上退休领导、离退休支部书记、各单位退休民警代表以及离退休干部处全体民警80余人参加了活动。 
仪式上,嵇艳霞主任宣布“金陵老公安艺术节”暨庆祝南京市公安局老干部合唱团成立一周年活动正式开幕。市委老干部张圣喜副局长、省厅邵传友处长分别致了贺词,詹玮副主任发布了“金陵老公安”标识,离退休干部处芮庆华处长致辞,离退休干部处邬媛媛副处长主持。  
开幕式后,播放了市局老干部合唱团成立一周年纪实短片,老干部合唱团和葫芦丝班的学员做了汇报演出,与会领导对老同志们精心准备的节目和表现出的饱满精神面貌高度赞扬,认为表演形式多样、内容丰富,充分展示了新时代南京公安老同志们的文化底蕴,彰显了南京公安老同志们的精神风貌。
    “金陵老公安艺术节”历时一个月,期间还将组织开展“警营记忆”我与改革开放四十周年老照片展、“诵读忠诚——庆祝中华人民共和国建国69周年”诗歌诵读大赛、“金陵老公安艺术节”闭幕式暨欢庆重阳节文艺演出等活动。
 
(市公安局离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]