·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市人大机关召开老干部党支部支委学习会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-07-05 17:01:57

  

6月28日上午,市人大机关组织老干部第九、第十党支部召开支委解放思想大讨论专题学习会。

与会同志认真学习了省委娄勤俭书记、市委张敬华书记有关“解放思想大讨论”的讲话精神和《市人大常委会关于开展解放思想大讨论活动的方案》,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,进行了交流发言。

大家认为开展“解放思想大讨论”活动,是全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,是加强离退休干部政治建设的重要举措,支部一班人先学一步,对推进离退休同志自觉融入发展大局、紧跟新时代步伐很有必要。他们说,作为改革发展的参与者和见证人,回顾我国改革开放40年的历史进程,对思想解放深有感受。加快建设“强富美高”新南京,要进一步解放思想,按照省委市委的要求,解决影响发展的思想理念、发展路径、精神状态等方面存在的困难和问题,把大讨论成果运用到实践。

大家表示,虽已退休但要离岗不离党、退休不褪色,要融入大局,紧跟时代步伐,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,积极发挥支部班子作用,为党添砖加瓦,为人大发展建言献策。

  

(市人大离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]