·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市公安局老干部合唱团参加第二届合唱大赛江苏赛区决赛取佳绩
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-06-08 09:07:26

  

6月5日下午,“心有力量,歌声响亮”第二届合唱大赛江苏赛区12强决赛在江苏电视总台荔枝大剧院举行,经过近3个小时的比拼,南京市公安局老干部合唱团以一曲《唱支山歌给党听》获得评委得分排名第七,大众评审得分排名第八,并勇夺“最佳台风奖”的好成绩。

3月初,在省公安厅的推荐下,经市局批准,老干部合唱团报名参加此次比赛。全省百余支合唱团队参赛,团员们克服团队成立时间短、人员家庭身体状况多的困难,积极加班排练、互相调整帮助,经过海选赛、晋级赛、复赛的比拼,一路走进决赛。决赛中,来自北京、上海等地的专业评委老师和观众给予团队充分的肯定,“国际华人民歌大赛”银奖获得者董卿评委用“精神饱满、演唱和谐、感情真挚”评价团队在决赛中的表现。

  

(市公安局离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]