·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市教育局组织离退休干部深入学习党的十九大精神
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-05-15 08:30:12

  

5月10日,市教育局组织局机关老同志开展学习教育活动,离退休干部处处长陈玉萍主持。活动分两个部分进行。

第一部分,由支部书记王云霞主持,带领老同志一起学习市委组织部下发的“党的十九大”精神应知应会,并进行分组交流十八大以来党和国家在各项建设中发生翻天覆地的巨大变化,老同志结合自己的所见所闻,各自畅谈了的学习体会。与会老同志讨论一致认为,党的“十九大”会议,以习总书记为核心的党中央,为全党同志指明了奋斗方向和目标。作为受党教育一辈子的老党员,见证了党的发展经历,俗话说“只有经受过寒冬的煎熬,才知道春天温暖的无比珍贵”,老党员更要讲政治、顾大局、守规矩、听党话,在思想和行动上与党保持一致,赞美党的成就,感激党的恩情,让我们晚年生活在幸福的美好新时代。

第二部分,陈玉萍处长向老同志传达市教育局5月2日中心组学习会、市委4月25日中心组学习会、省委4月28日中心组学习会及“十九届中央安全委员会一次会议”和“全国网络安全会议”精神,并通报了6起全国保密工作泄密案例。要求老同志:一要学习习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话,支持海南全面深化改革开放;二要学习省委娄勤俭书记提出的“解放思想大讨论”,围绕南京教育发展,一如既往地关注、关心南京教育,支持南京教育的改革和发展。老同志要牢牢把握意识形态正确方向,提高政治站位,强化责任担当,不传、不信网络不实言论,确保“涉密不上网,上网不涉密”的规定落到实处,严格按照保密制度,强化安全保密意识,确保网络安全工作和自身财产安全。

  

(市教育局离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]