·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市人大机关组织离退休干部传达学习全国人代会精神
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-04-09 17:25:57

  

 

3月29日,市人大机关组织离退休老同志传达学习十三届全国人大一次会议和全市老干部局(处)长会议精神,市级老领导张宁生等26位离退休老同志参加会议。

会上,与会老同志踊跃发言,联系实际畅谈体会。大家认为,这次会议是党的十九大后政治生活中的大事,是体现人民意愿、凝聚时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会,意义深远,影响重大。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是历史的选择、人民的选择、时代的选择。大会顺利完成宪法修改任务,通过国务院机构改革方案的决定,是面对国际复杂环境,实现中华民族伟大复兴的现实举措,体现了党中央的宏伟战略和气魄。做为老同志,参与和见证了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程,内心充满获得感幸福感,对实现“中国梦”充满信心,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家的事业一定能够兴旺发达、长治久安。

大家表示,要深入学习领会习近平总书记在会议期间的重要讲话和会议精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,为建设强富美高新南京增添更多更大正能量。

  

(市人大老干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]