·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市法院召开离退休老干部迎春团拜会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-13 15:55:46

  

  

2月7日,市法院召开离退休老干部迎春团拜会。会上,市法院党组副书记、副院长孙道林向各位退离退休老干部代表通报了全市法院2017年主要工作情况。随后,市法院党组书记、院长茅仲华发表新春致辞,向各位离退休老干部致以新春的祝福和亲切的慰问,对老干部们对法院工作长期的关注、关心和支持表达了衷心的感谢。茅仲华院长强调,作为市法院新任的党组书记、院长,新的一年,将带领全市法院干警,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是政法思想为指导,全面落实党的十九大和十九届二中全会、中央政法工作会议、全国法院工作会议精神,更加自觉地坚持党对法院工作的绝对领导,更加充分地围绕中心服务大局,更加深入地推进司法体制改革,更加坚定地锤炼过硬干部队伍,努力推动新时代全市法院工作实现新发展,为高质量建设“强富美高”新南京提供坚强有力的司法服务和保障。针对市法院老干部工作,茅仲华院长指出,市法院将坚持以人为本、用情服务,确保把中央、省市委及上级法院关心爱护老同志的各项方针政策落到实处,尽心尽力为老同志帮难解困、做好事办实事,并希望离退休老干部一如既往地关心和支持全市法院各项事业的发展,发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,加强对年轻干部的传、帮、带,传播和弘扬党的优良传统,为做好新时代南京法院工作,特别在执法办案、司法改革、队伍建设等方面,积极建言献策、贡献智慧、加强监督。离退休老干部代表对全市法院2017年工作取得的成绩给予了高度评价,对茅仲华院长履新表示热烈欢迎,同时对市法院老干部工作表示充分肯定,并对全市法院今后的工作提出了中肯的意见和建议,表示将进一步发挥退休老干部的作用,继续关注法院发展、支持法院工作。

  

(市法院离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]