·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市交通集团开展春节走访慰问老干部活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-07 14:10:52

  

为充分体现集团对老干部的关心和爱护,让老同志度过一个欢乐祥和的新春佳节,自1月下旬开始,市交通集团领导张映芳、乔海滨、盛钧同志分别率离退办工作人员及企业相关同志,对集团本部离退休老领导、系统内离休老干部共计30余人进行了走访慰问。

每到一处, 集团领导关切询问老同志的身体、生活、家庭等方面的情况,全面了解他们的所需、所盼、所求,把党的问候与组织的关怀,把对老同志的敬重之情、关怀之情送到他们的心坎上,代表集团党委给他们送上了新春祝福及慰问金。老同志们高度赞赏了近年来集团所取得成绩,在感谢组织关怀的同时,表示将继续积极发挥作用、建言献策,一如既往支持集团的发展。

  

(市交通集团离退办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]