·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市国资委组织老干部开展秋游活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-12-01 16:29:56

  

采菊东篱下,悠然见南山。问菊何处赏,江宁看湖熟。金秋时节,秋意浓浓。11月21日,市国资委组织离退休干部80余人前往湖熟开展秋季一日游活动。湖熟资源丰富,物产富饶,素有“鱼米之乡”的美誉。湖熟大米色泽金莹,颗粒饱满,南京板鸭源于湖熟,至今已有600多年历史。伴着清晨明媚的阳光,老同志们来到了湖熟菊花园。菊花园总面积400亩,拥有各类菊花品种3000余种,也是南京农业大学菊花基地。进入菊花的世界,体会着令人震撼的视觉效果,进一步丰富了老同志的精神文化生活。为保证活动顺利开展,委机关党委和离管办组织安排了2辆旅游大巴,并邀请保健医生随行,确保了老干部的出行安全。在返途车厢内老干部们的欢声笑语中,秋游活动顺利结束。

 

  (市国资委离管办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]