·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市国资委领导上门走访慰问老红军
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-11-02 16:25:19

  

今年以来,市国资委认真贯彻省委、市委老干部局关于开展“面对面、心连心”大走访大落实的部署要求,提出了“把近600名老干部凝聚成温馨和谐大家庭”的工作目标,将深入开展走访慰问活动贯穿全年工作始终,更加贴近老干部实际,倾听老干部意见,采纳合理化建议,切实为老同志解决实际问题,以真心、真情、真诚服务赢得老同志的满意和信任,展示国资老干部爱党爱国、健康向上的精神风貌。

10月25日,市国资委主任徐俊、党委专职副书记欧阳怀霜前往老红军梅祥麟家中,在重阳节到来之际,向梅老送上美好的祝福。梅老出生于1919年,曾在苏北、华东等地参加革命工作,今年已98岁高龄,仍精神矍铄、思维清晰。徐主任一行来到梅老家中,详细询问梅老的身体状况和生活起居情况,嘱咐老人保重身体,并祝愿老人健康长寿。交谈中,梅老及家人对组织的关心照顾表示由衷的感谢。

走访过程中,徐主任要求老干部工作部门的同志始终牢牢把握老干部工作为党和人民事业增添正能量的价值取向,继续完善服务加强管理,健全与老同志的经常性联络沟通机制,时刻关心老同志的学习生活,帮助他们排忧解难,切实把党和政府的温暖带进每位老干部的心田,真正让老干部老有所养、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。  

  

  (市国资委离管办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]