·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市交通集团离退休干部喜迎十九大书画摄影作品展成功举办
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-10-18 14:18:22

  

金秋十月,硕果累累。10月13日,在党的十九大即将胜利召开之际,市交通集团举办“喜迎党的十九大离退休干部书画摄影作品展”,抒发全系统离退休干部热爱党、热爱祖国、热爱社会主义事业的高尚情怀,展示交通集团系统离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

活动得到了全系统离退休干部及老干部工作者的积极响应,特别是普迪集团94岁高龄的离休干部蒋声达也满怀热情地拿出作品积极参展。这些精心选题、构思、创作的书画摄影作品紧扣主题,内容广泛、趣味高雅、健康向上,歌颂了党的十八大以来我国改革开放和现代化建设的巨大成就,唱响了中国共产党好、祖国河山好、南京城乡建设好、劳动者收获喜悦的主旋律。

  

(市交通集团离退办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]