·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  南京地税系统组织召开离退休干部工作培训交流会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-09-30 10:36:02

  

为进一步贯彻落实中办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(以下简称“意见”),强化落实地税系统离退休干部工作,9月29日上午,南京地税系统在栖霞地税局召开南京地税系统离退休干部工作培训交流会。市委老干部局副局长余新、市地税局党组副书记、副局长郑良、市地税局离退休干部处、系统各单位老干部党支部书记、各单位老干部工作人员,共50余人参加了会议。

会议现场参观了栖霞地税局离退休干部活动场所,听取了栖霞地税局扎实开展老干部工作经验介绍,地税系统各基层老干部支部书记和老干部工作人员就老干部工作进行了工作交流和汇报。市局老干部处就老干部有关工作进行了布置。市局郑良同志对全系统老干部工作进行了回顾总结,并就贯彻落实《意见》做好全系统老干部工作提出了具体工作要求,指出各单位要借此次培训机会,深刻领会《意见》精神,结合自身实际,学习先进单位做法,总结分析工作缺漏,切实履行管理职责,抓好老干部工作。市委老干部局余新同志对市地税局党组对老干部工作高度重视和关心支持表示感谢,对市地税系统老干部工作和老干部党建工作给予高度评价,对栖霞地税“1+X” 老干部活动的常态化给予了充分肯定。并对市地税系统就贯彻落实《意见》,做好新形势下老干部工作提出了三点意见:一是提高站位,增强对中央和省市文件精神的理解,抓好老干部工作转型创新。二是把握要领,认真做好新时期老干部党支部建设,依托党组织丰富老干部活动,弘扬正能量。三是履职尽责,切实做好老干部服务保障工作,承担起组织关爱老干部的责任。

参加培训交流会的人员表示,不仅帮助他们深刻认识到老干部工作是全局工作的重要一环,还通过交流参观发现自身工作的差距。他们将把会议精神传达到单位,认真贯彻落实《意见》要求和领导指示,进一步做好老干部工作。

  

(市地税局离退休老干部处、栖霞地税局)

 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]