·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市教育局组织离退休干部开展学习活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-09-15 15:52:58

  

  

9月11日,市教育局组织局机关离退休干部学习活动,近40名老同志冒雨准时参加,离退休干部党支部书记王云霞主持。

此次学习活动共有四个议程:一是由离退休干部处处长陈玉萍介绍市教育局老干部处上半年主要工作;二是小结7-8月份暑期开展的主要工作;三是布置下半年的活动安排;四是组织老干部学习中办发〔2016〕3号文件暨省委、市委《实施意见》,以及关于旅游总局对老干部出行旅游的相关政策实施意见。

与会老同志聚精会神参加了学习活动,进一步了解近期处室工作和相关老干部政策,表示离退休干部处工作有计划、有总结、有日程、有方案,慰问活动做得很细致、做得很扎实,慰问过程充满了人文关怀,老同志非常满意,幸福感满满,感谢组织的关爱和局领导的关怀。

  

(市教育局离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]