·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市交通集团离退休干部开展“家风家训”道德讲堂活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-09-14 08:55:10

  

为了推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,扎实开展文明创建工作,传承中华民族的传统美德,汇聚交通集团离退休支部党员的正能量,弘扬老干部、老党员以身作则的政治本色和优良传统,推动集团更好发展,8月24日,市交通集团离退休党支部与南京地方铁路总公司共同组织开展了以“家风家训”为主题的道德讲堂活动。

活动分为“展风采、看传承、谈感悟、传文化”四个环节进行。市交通集团5位离退休干部们结合自身经历,同与会的党员同志及入党积极分子分享了他们的家风故事,特别是92岁高龄的全省先进离休干部原市物资局党委书记、老局长徐乃泉同志,结合家庭生活从爱党、爱国、爱岗、爱家四个方面,讲述自己以身做则、从严律己、清白做人的人生信念,为大家上了一堂生动的家风家训课。

参会的党员代表就家风家训这一主题谈了感悟和理解,家事牵国事,家风引政风,大家纷纷表示:要有意识地培育养成优良家风,营造学习的氛围,长者做好传帮带,把公司看作一个大家庭,将好的企业文化作为“家风”传承下去,带动职业道德和精神面貌的改善,促进企业经营管理水平的提高,努力实现公司“争当集团新主业尖兵、奋力提升员工幸福感”的目标。

  

(市交通集团离退办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]