·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市总工会对离退休同志进行大走访
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-08-22 16:32:57

  

  

近日,市总工会老干部处的同志与离退休支部书记一起,对49名离退休同志进行了走访慰问。

为了贯彻落实《关于转发〈关于在全省老干部系统深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动的实施意见〉的通知》(宁委老干﹝2017﹞]17号),结合高温慰问,7月下旬用了五天时间,市总工会老干部处对80岁以上老同志、离退休市管领导、常年生病不能参加组织活动的、当年生病住院的老同志进行了上门走访慰问,对异地居住的老同志,逐一进行了电话询访。按照“横向到边、纵向到底”的原则,实现了对本单位所有离退休干部走访全覆盖。做到了登门见人、不漏一户、不忘一人、应访尽访,深入了解老同志的生活情况及所思所想,在高温酷暑中送去了组织的关心和慰问,老同志们深受感动。

  

(南京市总工会)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]