·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市交通集团领导走访慰问老党员
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-07-21 10:31:40

  

在中国共产党成立96周年前夕,市交通集团党委书记、董事长张映芳、总经理乔海滨、副总经理盛钧、纪委书记葛飞同志分别走访慰问部分老党员、老干部,为他们送上亲切的问候和崇高敬意,送去党的关怀与温暖。

慰问中,集团领导与老党员们亲切攀谈,询问老党员的生活起居、身体健康和家庭情况,认真聆听老党员们讲述当年的革命经历,感谢他们为党的事业做出的贡献,叮嘱他们要保重身体、快乐生活、安享晚年。

广大老党员是国家的功臣和宝贵的财富,为民族解放和国家富强做出了贡献,集团领导表示要切实关注老党员们,要满怀深情地为他们办实事、做好事、解难事,让他们真正感受到党和政府的关怀,享受到改革发展成果,努力提供和创造更多、更好的条件,让老干部老有所学、老有所养、老有所乐,安度晚年。

  

(市交通集团离退办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]