·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  承老党员意志 做新时期青年—市交通集团离退休党支部开展宣讲活动纪念建党96周年
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-07-13 10:09:20

  

6月30日,在纪念中国共产党成立96周年之际,为充分发挥老党员的“传帮带”作用,引导团员青年立足岗位作贡献,继2016年12月与公路集团江宁第二党支部联合开展的“承继优良传统、争做合格党员”主题故事会活动后, 交通集团机关离退休人员党支部赴隧道公司开展了“承老党员意志,做新时期青年”主题活动。市委老干部局领导及相关工作人员、交通集团机关离退休党支部委员及“银龄宣讲团”成员、隧道公司团支部及青年代表共计40余人参加了活动。

会上,隧道公司团支部报告了公司团建工作情况及全国青年文明号创建历程,集团离退休支部支委、老党员郑亮华同志以“共产党员必须经得起生与死、苦与累、名与利的考验”为主题,为隧道公司青年同志上了一堂生动的党课。听完老党员讲述的故事,与会青年们感慨万分,团员代表做了表态发言,表示要向老一辈党员学习,学习他们秉持初心、升华初心的“心灵之旅”,学习他们不畏艰苦、不怕牺牲、淡泊名利的精神,同时发出了“承老党员意志,做新时期青年”的倡议,表示要按照习近平总书记的要求,检视初心、擦亮初心、践行初心,树立正确的人生观、价值观,早日成为一名合格的共产党主义接班人。

交通集团机关离退休人员党支部冯国祥书记对隧道公司全体青年职工任劳任怨、无私奉献、攻坚克难、砥砺奋进的工作精神予以肯定,并代表集团机关离退休支部老党员寄语隧道公司全体青年:希望他们继续加强政治及业务学习,提高自身综合素质,与时俱进、开拓创新,强化使命担当,脚踏实地做好本职工作,为集团发展做贡献,以优异的成绩迎接十九大的顺利召开。

  

(市交通集团离退办)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]