·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市体育局组织机关退休干部踏青看南京
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-04-21 11:12:09

  

4月14日,市体育局机关党委组织21名退休干部来到江北新区踏青,看南京和南京体育的新发展。

首先,大家来到具有知青故里之称的知青纪念馆参观,参加活动的老干部大多是知青的同龄人,有的还亲身经历了那段岁月,他们对改革开放带来的政治经济巨变和腾飞赞叹不已。

在姚徐老街景区,老干部们饶有兴趣的浏览了古床馆、珠算收藏馆、小人书时光记忆馆等,小人书、算盘勾起了他们对青少年时期的回忆。

下午,老干部来到新成立的市体育训练中心,分别听取了训练中心、体彩中心等单位的主要领导就当前状况、承担的主要任务和未来发展规划的汇报,并感谢老领导们对南京体育事业发展奠定的良好基础。听完汇报,老同志们认真参观了中心的场馆、设施设备以及训练情况等,对南京体育软硬件的大幅提升赞不绝口。

  

(市体育局机关党委)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]