·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市教育局组织离退休干部开展学习活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直部门 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-03-27 09:52:55

  

3月10日,市教育局组织机关离退休干部开展了学习活动。 本次活动由离退休支部书记王云霞主持,离退休干部处处长陈玉萍向老同志介绍、通报近期工作:一是局机关领导人事变动情况及局领导工作分工;二是简要介绍市教育局2017年工作要点及市教育局2017年党的工作要点;三是通报离退休干部处2016年工作及2017年工作计划,介绍老干部处工作职能和工作任务;四是学习宣传《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)文件规定、市委老干部局《关于在全市离退休干部党组织和党员中开展“增添正能量,助力中国梦”主题活动的通知》(宁委老干[2015]6号)和《关于在全市建立离退休干部服务管理“六必访”工作制度的通知》(宁委老干[2016]13号)等文件精神,要求老干部加强学习,响应党的号召,宣传正能量;五是汇报春节期间走访慰问工作。

最后王云霞代表支部和全体老同志感谢离退休干部处2016年的努力工作,祝全体老同志在新的一年里身体健康、幸福快乐!同时希望局机关离退休老同志不忘初心,支持关心下一代工作,参与到教育系统“手拉手 交朋友”活动中来,向教育系统关工委和直属学校的老同志学习,利用好自身优势,发挥余热,力争局机关老同志在关心下一代工作上不落后,展现机关老同志新面貌。会议取得圆满成功。

  

(市教育局离退休干部处)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]