·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  栖霞区召开四套班子老领导区情通报会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2019-01-10 11:11:35

  
    1月3日,栖霞区召开了四套班子老领导区情通报会,区委书记黎辉出席会议并讲话,区长王生通报了全区2018年经济社会发展情况以及2019年目标任务,区委副书记张志超主持,区四套班子领导、原四套班子老领导等参加了会议。
    黎辉代表区委、区政府对各位老领导给予全区经济社会发展的支持帮助表示衷心感谢,并致以亲切问候。他指出,2018年全区上下认真践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,统筹稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,各项工作取得新突破,高质量发展取得开门红,全区产业发展、综合改革、民生建设等领域13项重点工作获市政府通报嘉奖。
     黎辉表示,栖霞所取得的工作业绩,呈现出基础好、势头好、前景好、氛围好的生动局面,得益于我们有一支想干事、能干事、干成事的干部队伍,更得益于历届历任领导班子和老领导创业在先、长期关心和一以贯之的鼎力支持。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。栖霞站在新的历史起点上,我们清醒地认识到面临的挑战与压力,将以“赶考”的心态,牢牢抓住“蝶变”的黄金期,紧扣产业转型、拆迁扫尾、政府债务、风险防控等重点攻坚,提振信心,对标找差,争先进位,奋力谱写“强富美高”新栖霞的精彩篇章,以高质量发展的新业绩向新中国70华诞献礼!
黎辉强调,各位老领导、老同志是历史的功臣、栖霞的宝贵财富,是推动全区各项事业发展的重要力量。区委、区政府将一如既往地重视和加强老干部工作,老干部工作部门要继续履行好这份光荣的职责使命,以更加真诚的态度、务实的举措多办实事好事,及时排忧解难,满怀感情、满腔热情、充满亲情地为老干部服务保障,确保我区老干部工作走在全市前列。
    会前,四套班子老领导受邀列席了区十八届人大三次会议,听取了政府工作报告。座谈交流会上,苏学林、黄玉兰、袁文荣等老领导先后发言,对栖霞今年以来取得的发展成就给予高度评价,对今后的工作提出了意见和建议。他们纷纷表示,将一如既往地关心支持“强富美高”新栖霞建设,顾全大局、发挥余热,努力为全区高质量发展贡献智慧和力量。
 
 
(栖霞区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]