·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  栖霞区局组织参观廉政文化图片展
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2019-01-04 09:00:47

  
    为深化党风廉政建设,落实全面从严治党要求,教育党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,12月7日上午,栖霞区委老干部局全体党员干部在韩俊局长的带领下,赴栖霞区文化艺术中心参观廉政文化图片展。
    由栖霞区纪委监委、栖霞区文化旅游局联合主办的“纪念改革开放四十周年——红枫映初心、廉韵传古今”廉政文化图片展,以中国廉政文化的历史发展为脉络,穿插江苏历史上拒贪尚廉的廉政佳话和勤廉刚直的廉政人物故事,多角度、多层面向参观者阐释中国廉政文化的深厚内涵。参观中,大家认真观看,深入思考,现场的图片、感人的事迹让全体党员干部深受教育。在现场,韩俊同志组织大家以“增强廉洁从政意识、争做清正廉洁党员”为主题展开讨论,每名党员结合自身思想和工作实际,自查自省,畅所欲言,一致认为本次观展为全体党员干部上了一堂寓教育性、思想性、知识性于一体的廉政教育课,心灵受到冲击,灵魂受到震撼,思想得到净化,觉悟得到提升,今后将自觉以图片展中的先进人物为榜样,以腐败分子的案例为警示,进一步增强廉洁、规范和自律意识。 
    韩俊表示,要以此次参观学习为契机,自觉加强党性修养,时刻把纪律和规矩挺在前面,绷紧作风养成和纪律底线这根弦,充分发挥廉政模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,勤廉履职,改进作风,自觉接受组织与群众的监督,用自己的实际行动引领廉洁政风和良好社风。
 
(栖霞区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]