·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  溧水区举办离退休干部党支部书记培训班
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-11-07 09:09:56

  
    为适应新时期离退休干部党建工作需要,提高离退休干部党支部书记党务知识和党建工作能力,提升离退休干部党建工作水平,10月24--26日,溧水区委老干部局、区离退休干部党工委在省老干部党校举办全区离退休干部党支部书记党建工作能力培训班,51名离退休干部党支部书记参加了集中培训。培训班紧贴离退休干部党建内容,在师资安排上,请省委老干部局、省离退休干部党工委有关处室负责人授课;在课程设置上,安排了离退休干部党建工作形势和任务、离退休干部党支部工作业务知识等辅导讲座;举办了“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不断为党的事业增添正能量”专题报告会;在南京雨花台烈士陵园组织开展了“重温入党誓词、牢记党的宗旨,不忘入党初心、永葆革命晚节”现场教学,向革命烈士敬献花圈,面对党旗举行集体宣誓仪式,并参观了雨花台烈士纪念馆。培训期间,还召开了离退休干部党支部工作交流会,与会的支部书记一一发言,谈支部工作、摆存在问题、提合理建议,交流经验做法,探讨疑难困惑,使离退休干部党支部书记抓紧党建的思想认识得到统一,抓好党建的精神状态得到提升,抓实党建的工作思路得到拓展,为进一步提升全区离退休干部党建工作水平夯实了基础。
 
(溧水区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]