·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  江宁区组织开展老干部工作专题调研
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-11-06 16:19:02

  
    为进一步总结全区老干部工作经验,探索新时期老干部工作的新途经、新方法,扎实推进离退休干部党建和服务管理工作,10月中旬,江宁区委老干部局利用两周的时间,对全区各部门、街道老干部工作进行专题调研。
    调研坚持问题导向,将党建引领和精准服务理念贯彻调研工作全过程,根据当前老干部工作面临的新形势新任务新要求,紧密结合全区老干部工作存在的重点难点问题,着重了解各部门单位在贯彻落实中央和省市《关于进一步加强离退休干部工作的意见》精神,推动离退休干部党的建设、精准服务、活动阵地、工作队伍等方面工作。调研过程中,采取听工作汇报、查台账资料、实地察看、座谈交流、听取老干部代表意见建议等方式,详细了解情况,倾听老同志心声,并积极为各部门单位老干部工作人员释疑解惑,深入探讨改进工作方式、推动工作发展的思路办法,使专题调研成为全面掌握情况、查摆突出问题、督促工作落实的重要抓手。
    通过专题调研,使大家进一步理清了工作思路,找准了工作重点,客观分析了遇到的困难和问题,提高了进一步做好新形势下离退休干部精准服务管理工作的责任心使命感。     
 
(江宁区委老干部局)
 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]