·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  高淳区组织“老干部看南京”活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-11-06 16:14:51

  
 
    结合纪念改革开放40周年和“不忘初心、牢记使命”教育,使老干部更好地感受南京改革发展的新面貌新气象,展示阳光心态,体验美好生活,10月24日,高淳区委老干部局组织区原四套班子领导开展了秋季“老干部看南京”活动,参观了江宁石塘人家和溧水红色李巷,高淳区委常委、组织部长黄栋林陪同,区委老干部局工作人员全程服务。
    在江宁石塘人家,老领导们参观了村中景色及农家乐,感受新农村建设的蓬勃发展,见证改革开放40年来,美丽乡村建设日新月异的变化和老百姓美好生活图景;在溧水李巷,参观了陈毅等新四军领导旧居等红色教育阵地,老领导们认真聆听讲解员介绍,详细了解当时新四军的战斗历史及革命先烈们的光荣事迹,重温了苏南地区抗日战争史。
 
(高淳区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]