·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区“最美夕阳红”才艺大赛预赛拉开帷幕
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-09-30 10:15:03

  
    9月14日下午,庆祝改革开放40周年—浦口区广电网络杯“最美夕阳红”才艺大赛预赛在浦口区市民中心广场拉开帷幕。
    本次大赛由浦口区委老干部局、浦口区委离退休干部工作委员会、浦口区广播电视台、浦口区广电网络公司联合主办,旨在展现浦口区老年人积极向上、热爱生活的精神风貌,倡导以健康的娱乐方式来丰富晚年生活,给老年人提供了一个展示自我、实现自我的平台,并在全社会营造“爱老、敬老、助老”的良好社会氛围。
    此次预赛共有90多支代表队、近800名老同志参赛,参赛者年龄在50到70岁之间。比赛中,各代表队带来的声乐、器乐、舞蹈、戏曲、武术、杂技、朗诵、广场舞等作品在舞台上轮番上演,精彩纷呈。
    预赛共分三轮,通过现场打分的方式最终将选出12支代表队,参加9月30号在桥北文化中心大剧院举行的总决赛。
    据了解,此次比赛,广大市民还可以通过浦口广电网络电视机顶盒中的活动专区,对参赛作品进行投票,主办方将根据得票情况颁发相应的证书及奖金、奖品。同时,所有的参赛节目都将在智慧浦口手机台上进行展示。
 
(浦口区委老干部局)
 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]