·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局以作风建设促工作质效提升
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-07-30 09:47:26

  

浦口区委老干部局认真执行党员干部作风建设相关要求,在加强学习、踏实工作、真诚服务上下功夫,营造风清气正的工作氛围,以作风建设促工作质效提升。

一是加强学习。坚持每周五下午为集中学习日,认真学习贯彻中央、省市、区作风建设相关规定,提升对加强作风建设重要性的认识,要求每一名党员干部坚决杜绝“骄气、义气、小气、暮气”滋生,做到明辨是非、明晰政策、铭记要求;认真学习老干部工作方针、政策和规定,做到学而思、思而悟、悟而践,使每一位老干部工作者都能成为老干部工作业务知识的行家里手。

二是强化党建。7月24日,召开了支部委员会换届选举党员大会,选举出新一届支部委员。下一步,将以制度建设为抓手,以党组织规范化建设为重点,重点抓实党员干部队伍管理,抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等,狠抓干部作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范用。

三是踏实工作。针对新形势下老干部工作的新任务、新要求和老干部工作转型时期的新特点,牢固树立以人为本理念,强化服务质量,提升服务水平,为老干部们办实事、做好事、解难事。

四是真诚服务。严格落实“六必访”制度,即重大节日必访、重要生日必访、重病住院必访、高温酷暑必访、遇到困难有需求时必访、临终去世时必访,切实做到虚心向老干部学习、耐心听取老干部意见、细心为老干部服务、真心为老干部解难。

  

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]