·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  鼓楼区青少年夏令营开营
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-07-10 11:27:13

  

7月2日上午,暑假第一天,鼓楼区在宁海中学举办鼓楼区“传承红色基因、放飞多彩梦想”青少年夏令营启动仪式。市关工委常务副主任汪正生、副主任刘国华,鼓楼区委常委、组织部长、关工委主任贾慧以及相关部门领导出席了仪式,全区小营员代表近300人参加了活动。

启动仪式分为 “传承红色基因”和“争当时代新人” 两个部分,播放了雏鹰小队寻访视频《英雄精神薪火相传》,解读汉字《英雄》,老少同台演讲演讲《红色》,诗朗诵《做新时代好队员》。

小营员们集体宣誓后,与会领导共同宣布夏令营开营。仪式结束后,小营员们兴致勃勃的寻访了“将军馆”、 “海洋馆”,并观看了电影“闪闪的红星”。

  

(鼓楼区关工委)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]