·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  栖霞区局召开解放思想大讨论座谈会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-06-12 14:41:18

  

  

连日来,“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”解放思想大讨论活动在全区上下掀起热潮。栖霞区委老干部局、离退休干部工作委员会紧跟步伐,以高度的思想自觉和行动自觉将解放思想大讨论活动引向深入。6月8日上午,区委老干部局组织离退休干部党员代表20余人在十月军校会议室召开解放思想大讨论座谈会,局机关全体工作人员参加了会议。

座谈会上,区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工作委员会书记韩俊原原本本领学了区委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,重点传达了区委邢书记对全区开展解放思想大讨论活动的指示要求。原区人大常委会主任苏学林表示:开展解放思想大讨论是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是适应新常态、推动栖霞高质量发展的关键所在;原区长袁文荣发言时说:解放思想大讨论是我们全体党员干部政治生活中的一件大事,我们虽然离开工作岗位了,但是理想信念不能变、党员本色不能丢、对栖霞全面建设热情不能减,将继续发挥余热,为加快建设“强富美高”新栖霞点赞加油、增添正能量。座谈会氛围融洽、热烈,与会老干部、老党员畅所欲言,谈思想认识,亮真知灼见,并建议:要充分发挥互联网优势,规范建设“老干部之家”微信群,广泛开展“解放思想大家谈、我为栖霞献一策”线上互动活动,将其建设成为大家共同学习的课堂、感情交流的纽带、健康生活的园地、发挥余热的舞台。

最后,韩俊对老干部的建言献策表示衷心感谢。他说,今天请各位老领导、老干部来,就是为了集思广益,充分发挥离退休老干部经验丰富的优势,诚心诚意倾听吸纳老干部们的意见建议。各位老领导坦诚负责、热情洋溢的发言,充分体现了对栖霞的热爱,对栖霞发展的期望。我们将认真梳理、深入研究、虚心采纳,真正在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位,以饱满的政治热情和高度的政治责任,用心用情做好服务保障,推动老干部工作高质量发展。

  

(栖霞区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]