·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  鼓楼区组织离退休干部“看南京”
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-05-15 08:29:38

  

5月9日,为进一步落实好离退休干部政治、生活待遇,满足老同志日益增长的对美好生活的需要,鼓楼区委老干部组织离退休干部“看南京”活动,70名离退休干部参观了江宁竹海、怪坡、石塘人家等景区。一是促进身心健康。初夏郊野,空气清新,置身于如诗如画的环境中,大家心胸开阔,精神振奋,通过户外活动增加了腰腿肌肉活动和心肺功能,具有特殊的保健作用。二是感受南京发展。老干部亲身体验了南京的城市建设、经济发展和改革开放带来的巨大变化,提升了生活幸福感、自豪感。城市巨变得益于各级党委的共同努力,他们也要做到老有所学、老有所用、老有所为,力所能及做一些有益于党、有益于社会、有益于群众的事情。三是发扬优良传统。老干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,发扬优良传统,始终保持清醒的头脑,不忘共产党人的初心,永葆共产党人本色。

 

(鼓楼区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]