·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  江宁区委老干部局组织老干部健康体检
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-05-15 08:29:03

  

为进一步落实好老干部生活待遇,用心用情做好服务工作,让老干部安享晚年、益寿延年。5月9日至10日,江宁区委老干部局组织全区老干部在江宁医院进行一年一度的健康体检。

针对离休干部群体年龄大、体弱多病、行动不便的实际情况,区委老干部局专题研究部署,主动协调对接,周密制定方案,细化任务分工。体检过程中,工作人员定人定位,全程做好老干部体检项目的引导服务工作,确保体检工作顺利进行。精心周到的安排、“一站式”的贴心服务,使整个体检流程便捷有序,受到了老干部的一致点赞和好评。

江宁区各单位也扎实做好老干部体检工作。区级机关工委组织退休干部在江宁区医院进行健康体检,针对老年人的身体特点,制定了详细的体检项目,包括各类B超、血常规、生化、碳13、全套肿瘤筛查等,做到及时发现健康风险因素,做到早预防、早发现、早诊断、早治疗。横溪街道、国税局、林业局等单位组织区管退休干部到区内医院集中体检。体检结束后,还有针对性开展了老年健康知识咨询服务。

  

(江宁区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]