·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局学习贯彻全国老干部局长会议精神
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-05-15 08:28:36

  

5月7日上午,浦口区委老干部局召开全体工作人员专题学习会,学习贯彻全国老干部局长会议精神,重点学习了中组部常务副部长姜信治同志在全国老干部局长会议上的讲话精神。

会议要求,学习贯彻全国老干部局长会议精神,关键在紧密联系实际,难点在做好结合文章,根本在提高水平、做好工作。一是要认真学习领会会议精神的实质。全体工作人员要认真学习全国老干部局长会议精神,领会精神实质,结合学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入钻研,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来。二是要深化增添正能量活动。围绕“我看改革开放新成就”主题深化正能量活动,拓展活动载体,活化活动方式,提高活动成效,引导老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极释放正能量,传播好声音。三是要抓好离退休干部党建工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实抓好离退休干部党支部建设,加强老同志的思想政治建设,引导广大离退休干部离岗不离党、退休不褪色,始终保持共产党员的先进性。四是要用心用情做好服务管理工作。牢固树立、不断强化“老干部工作无小事”的理念,增强服务老同志的主动性,设身处地为老同志办实事、做好事、解难事,用心用情服务好老同志,不断提高老干部服务管理水平。

 

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]