·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  栖霞区离退休干部党工委开展“弘扬井冈山精神,传承红色基因”朗读活动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-05-09 14:30:13

  

为进一步弘扬井冈山精神,传承红色基因,栖霞区离退休干部党工委协同“两新”工委等单位于5月4日下午,在市新港经济技术开发区“创书吧?大国书房”联合开展“不忘初心,牢记使命—弘扬井冈山精神,传承红色基因”朗读活动。

伴随着一首《走上井冈山》朗读会正式拉开帷幕。来自区委教育工委、迈皋桥街道工委、八卦洲街道工委等单位的离退休干部党员通过配乐朗诵、和声朗诵等形式,先后诵读了《井冈山颂》《信仰的力量》《红色土地》等11篇诗歌。区委教育工委离退休干部朗读的原创诗歌《井冈山扁担之歌》赢得了现场观众的阵阵掌声。老同志们或慷慨激昂或低沉婉转,深情的朗诵让在场的各位党员再次重温了老一辈革命家和共产党人在井冈山时期的革命故事和优良传统,大力弘扬了跨越时空的井冈山精神,充分体现了广大离退休干部党员对党对国家的深厚感情。

此次朗读者活动是栖霞区委离退休干部党工委挂牌后首次联合其他部门开展的活动,参会的老同志一致表示:此次活动主题突出,形式活泼,内容丰富,特别是整合资源联合办活动的形式不仅丰富了离退休干部党员的精神文化生活,更为我们搭建了展现自身价值、传播正向能量的平台,我们十分欢迎,非常支持。

  

(栖霞区离退休干部党工委)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]