·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  溧水区委领导出席区老干部党校春季开班仪式
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-04-13 09:03:20

  

在溧水区老干部党校春季学期的开班仪式上,区委常委、组织部长黄伟民代表区委组织部,对“七彩党建联盟”成员单位离退体老党员学习班的成功举办表示热烈的祝贺。

黄伟民讲到,离退休干部党建工作是新时代党的建设重要组成部分,区委一直高度重视老干部党建工作,溧水于2017年12月在全市率先成立老干部党校,今年3月又成立了区委离退休干部工作委员会,与区委老干部局合署办公,老干部党建工作有了新平台,迈上了新起点。

黄伟民强调,老干部党校是广大离退休党员干部晚年学习的大课堂,是继续加强党性锻炼的大熔炉。一要提高思想认识,切实增加做好新时代老干部党建工作的责任感;二要突出政治引领,切实强化老干部党校建设,打造示范阵地;三要把握核心关键,切实发挥老同志优势,为党的事业增添正能量。同时也希望老同志们把党校学习成果带回去,加强交流,共同进步,做到学以增智、学以增德、学以增乐、学以延年,让学习成果进社区、进支部、进家庭,放大学习效应。

  

(溧水区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]