·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区调研国税系统老干部工作
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-04-09 17:25:18

  

3月28日,浦口区委组织部副部长、老干部局局长、区委离退休干部工委书记谈晓红率领相关业务科室同志到区国税局调研老干部工作,与浦口区国税局局长倪云国、副局长刘波及老干部工作者进行座谈研讨。

倪云国详细介绍了浦口区国税局在服务管理离退休干部、加强离退休干部党组织建设、党员教育管理方面的主要做法,特别是成立服务离退休干部的青年志愿者队伍、离退休干部党支部与局机关党支部开展共建活动、确定每月12日为老干部固定活动日、完善老干部活动场所、发挥老干部作用等特色亮点做法及下一步工作打算。

谈晓红副部长对区国税局老干部工作给予了充分肯定和高度评价,认为浦口区国税局领导对老干部工作高度重视,大力支持,服务到位。在落实老干部两项待遇、组织老干部活动、发挥老干部作用等方面思路清、办法多、效果好,许多做法值得借鉴和推广。下一步,浦口区委老干部局、区委离退休干部工委将加大对全区各街道、部门老干部工作、离退休干部党建工作的调研指导,从基层发掘好的做法和先进典型,在全区进行推广,不断提升全区老干部工作及离退休干部党建工作整体水平。

  

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]