·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  溧水区局召开民主生活会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-03-07 10:35:13

  

近日,溧水区委老干部局召开以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题的民主生活会。

会前,局办公室严格按照上级文件精神,拟定了《区委老干部局民主生活会实施方案》;开展了专题学习研讨活动,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,认真领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;通过发放征求意见表、召开座谈会、个别访谈等多种形式,广泛听取了老领导、老同志、8个涉老协会(老年大学)等方面的意见和建议,党员领导干部之间开展了谈心谈话活动,为开好这次民主生活会作了充分准备。

通过这次民主生活会,局领导班子成员结合廉洁从政要求,与日常学习、工作和生活中的自身表现进行对照,进一步严格党内政治生活制度,严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,规范自己的一言一行,从思想上引起警醒,行动上付诸实践,不折不扣贯彻落实中央和省市区委的决策部署,带头抓好各项整改措施的落实,把全局干部职工的智慧和热情集中到为老干部服务上来,扎扎实实为老干部办实事做好事解难事,让老干部切身感受到局领导班子和局机关作风的转变,努力打造“让区委放心、让老干部满意”的新局面。

 

(溧水区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]