·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局认真贯彻落实全区作风建设大会精神
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-03-07 10:32:49

  

2月27日,浦口区委老干部局组织全体人员召开专题会议,认真学习区委书记瞿为民在2018年全区机关作风建设暨对标找差动员部署大会上的讲话精神,提出要按照“三十六字”要求,进一步提升工作标准,强化工作作风。

一要进一步加强作风建设,对标找差,提升工作整体水平。加强与先进区之间的横向联系,向先进区看齐,学习他们好的做法,全面树立争先意识,提升工作效率与服务水平。

二要进一步增强责任意识。围绕让区委放心、让老干部满意的总体目标,增强责任意识和使命担当,跳出本单位、本部门的思维局限,站在更高的层次去思考问题,努力化解矛盾、维护稳定。

三要进一步创新工作思路。结合离退休干部党工委挂牌,出台规范和加强离退休干部党组织建设的指导性文件,加大对离退休干部党员的教育培训和管理力度,引导老同志积极投身社会公益事业、为党和人民的事业增添正能量。

 

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]