·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  鼓楼区关工委召开全委(扩大)会议
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-03-03 14:05:00

  

  

2月26日,新春伊始,鼓楼区关工委召开全委(扩大)会议,区关工委全体委员以及街道、系统关工委常务副主任、秘书长参加会议。

会议由区关工委刘正彬副主任主持。会议传达了全国关工委工作会议精神和顾秀莲主任在江苏调研座谈会上的讲话精神。华侨路街道关工委、宝塔桥街道关工委、教育系统关工委等三家单位做了经验交流,区关工委王红云常务副主任代表区关工委作工作报告:总结2017年全区关心下一代工作并部署2018年的重点工作。

最后,区委常委、组织部长、区关工委主任贾慧同志作了重要讲话。她首先代表区委向在座的各位老领导、老同志,以及为关心下一代工作默默奉献的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意。随后,她在肯定2017年关工委工作的基础上,就做好新时代全区关工委工作,讲了三点意见,一是思想上要再重视,二是工作上要再进步,三是力量上要再加强。最后,贾部长再次祝愿各位老领导、同志们身体健康、生活美满、家庭幸福。

  

  (鼓楼区关工委)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]