·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  江宁区召开老干部情况通报会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-12 11:36:05

  

2月8日,江宁区召开老干部情况通报会。市委常委、区委书记李世贵向区“四套班子”离退休老领导、地市级和享受地市级两项待遇的离休干部,原担任区(县)级机关副处(局)级以上职务的离退休干部通报了全区2017年经济社会发展情况和2018年工作安排。

李世贵代表区四套班子,向全区离退休老同志及其亲属致以新春问候和美好祝愿。他说,2017年是江宁发展历程中不平凡的一年。这一年,江宁经济社会各项事业取得了丰硕成果,这些成绩的取得,是全区上下创新实干、克难奋进的结果,也离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础,凝聚着老领导们的智慧和汗水。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全区将牢牢把握市委关于“对标找差、创新实干、推动高质量发展”的总体安排,全力推动新时代新江宁建设迈上新台阶。

李世贵希望老干部们继续发挥广泛联系群众的重要作用,多提意见建议,多搜集社情民意,多宣传解释政策,一如既往地支持关心区委、区政府工作。区委将继续全面落实党的老干部政策,抓好老干部活动中心和老年大学等平台内涵建设,鼓励支持老干部通过乡贤等创新机制,积极参与乡村振兴和基层治理,真正通过政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,把老干部工作做细、做实、做到位,为老同志发挥余热创造条件,让大家生活更加充实、精神更加愉悦。

  

(江宁区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]