·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  溧水区召开老干部情况通报会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-12 11:32:41

  

  

2月1日上午,溧水区在区级机关礼堂召开2018年老干部情况通报会,区领导谢元、薛凤冠、张伟、朱克成、董浩、黄伟民出席会议,全区离休干部和区管以上退休干部参加会议,会议由区委常委、组织部部长黄伟民主持召开。

会上,区长薛凤冠向老同志通报了2017年度全区经济社会发展情况和2018年主要工作安排,他指出当前的溧水正处在转型跨越发展的关键时期,希望各位老领导一如既往地继续关心、支持溧水的建设和发展,积极出谋献策,多提宝贵意见,并向老同志们拜早年。

区委书记谢元肯定了老干部们“离岗不离责、退休不褪色”的思想意识,肯定了老同志们在倡导文明风尚方面赢得的尊敬和赞誉,并向他们表达了衷心的感谢与崇高的敬意,恳请老领导们在保重身体的前提下,一是继续发挥好参谋智囊作用,帮助区委、区政府更好地完善决策、改进工作;二是继续发挥导向凝聚作用,积极利用好自身影响力,多做群众工作,了解群众意愿;三是继续突出示范监督作用,永葆老干部本色,当好与年轻同志的传帮带。谢元最后为老同志送上新春祝福,祝愿老干部身体健康。

谢元强调,关心、照顾老干部是区委区政府义不容辞的责任,勉励老干部局进一步做好老干部工作,一是落实好老干部的政治待遇和生活待遇,保障好老同志的利益;二是认真收集、整理老同志的意见建议,及时做好反馈和处理工作;三是加强日常走访慰问,重点对失能、生病的老同志以亲情化关怀,真正做到让老干部满意,让党委政府放心。

  

(溧水区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]