·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局冒雪慰问离退休干部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-08 15:58:48

  

近日,浦口区委老干部局机关干部在完成扫雪任务的同时,顶风冒雪走访慰问离退休老干部,向他们送去组织的关怀和温暖。

老干部局的同志逐一走访老干部,嘘寒问暖,详细了解老干部的身体状况、生活状况和家庭困难。对生病住院的老干部,详细了解病情,嘱咐他们保重身体、安心休养,并祝福老干部们新春快乐、身体健康、万事如意!

对老干部局的同志冒着严寒送来的新年祝福,老同志们倍感温暖,十分感动,由衷地表示:区委、区政府时刻都把老同志放在心上,现在生活也越来越好了,请区委、区政府领导们放心,在新的一年里,一定老当益壮,力所能及地为建设“四个生态”新浦口出谋划策、贡献力量。

 

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]